Comment récupérer le mot de passe perdu de mon administration ?

Catégorie(s) : Compte & Facturation

Vous ne vous souvenez plus du mot de passe d’accès à votre administration, ne vous inquiétez pas, une solution simple existe.

Pour cela, demandez automatiquement un nouveau mot de passe sur la page d’accueil : http://admin.wizishop.com.

Cliquez simplement sur le lien : « Mot de passe oublié ? », un mail vous sera alors envoyé avec un lien vous permettant de régénérer votre mot de passe et ainsi d’en choisir un nouveau.

Ne perdez plus de temps ! Testez WiziShop dès aujourd'hui...

L'essai est gratuit pendant 15 jours, sans engagement et vous donne accès à l'ensemble des fonctionnalités.

TESTER WIZISHOP